Croissant aux chocolat

Ingrédients:

Faire ou acheter une pâte feuilleté

Des barrettes de chocolat ou des pépites de chocolats

Réalisation:

Faire ou acheter une pâte feuilletée, la détailler en rectangle puis en triangle, mettre un peut d’eau, les barrettes ou les pépites de chocolats et les rouler (servez vous des barrettes ou des pépites pour rouler la pâte).
les mettre dans une pièce chaude de la maison laissez les pousser (gonfler), pendant ce temps.
Préchauffez votre four à 180°C
une fois les croissants gonfler mettre un peut de jaune d’œufs dessus pour qu’ils soit dorés.
Au four pour 15/20 min.

Nos produits pour cette recette

Barrette 48% de Cacao Noir Bio et Equitable en vrac

Barrette 48% de Cacao Noir

200gr / 2,84€

Pépites 60% Cacao Noir avec lécithine Bio et Equitable en vrac

Pépites 60% Cacao
Noir

200gr / 3,50€