Le Café Liegeois pour 6 personnes :

Ingrédients:

6 tasses de café très fort
9 morceaux de sucre
1/2 litre de glace à la vanille
2,5 dl de crème
3 cuillerées de lait froid

Réalisation:

Mélangez le café et le sucre, mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit presque glacé.
Répartissez le café dans de grands verres.
Battez la crème en chantilly avec le lait froid, elle doit être très ferme.
Divisez la glace à la vanille en 6 parts égales.
Mettez chaque morceau de glace dans un verre sur le café.
Couronnez chaque verre de crème Chantilly posée.

Nos produits pour cette recette

Italien Assemblage de Café

Café
Italien

250gr / 6,37€

Ethiopie Wallaga Anfillo Café de Forêt Bio

Ethiopie Wallaga Anfillo

250gr / 7,95€

paille courber inox

Paille inox
courbée

1,65€ / Unité

paille droite en inox

Paille inox
droite

1,48€ / Unité