Le Cappuccino Frappé : 5min

Pour un grand verre environ 350 ml.

Ingrédients:

1 dose de café allongé environ 110 ml
150 ml de lait entier
Sucre en fonction des goûts
Copeaux de chocolat ou cannelle en poudre
Glace pilée

Réalisation:

Préparez votre café dans une grande tasse (lungo). Sucrez à votre convenance puis versez la préparation dans un grand verre avec 4 ou 5 cuillères à soupe de glace pilée. Remplissez votre pot à lait de lait entier bien froid au quart et faites mousser une partie du lait en y plongeant la buse vapeur de votre machine. Ajoutez le lait ainsi émulsionné et déposez délicatement 3 ou 4 cuillères à soupe de mousse de lait sur le dessus. Saupoudrez de cannelle ou de copeaux de chocolat.

Nos produits pour cette recette

Décaf Honduras un café sans caféine

Décaf
Honduras

250gr / 7,17€

Indonésie sumatra un café bio

Indonésie sumatra un café bio

250gr / 7,17€

Italien Assemblage de Café

Café
Italien

250gr / 6,37€

Ethiopie Wallaga Anfillo Café de Forêt Bio

Ethiopie Wallaga Anfillo

250gr / 7,95€